來清境度假,就像到了歐洲一樣,山野雲霧間,一棟原木結構的建築,有如來到了歐美的鄉村,一個不是很大的空間,卻有著各式各樣的功能清晨,伴隨著清脆的鳥鳴,山野間的雲彩,曠野的草原,享用著空中花園精心為您準備的早餐。

早餐過後,溫暖的陽光伴隨著徐徐的微風,來一趟與綿羊的約會吧。清境青青草原有著遼闊的草原,遠眺對面的奇萊山,百岳中高聳雄偉的姿態,讓人想把她征服。
與綿羊邂逅後,一定會想好好休息用個餐,回到空中花園,有我們主廚精心調配各式各樣的風味餐,來清境一定要放慢腳步,細細品味空中花園的美。

午後陽光溫和,最適合在大露台上品味下午茶,微風、香味譜出的是悠閒、自在,一望無際的山景,會讓人…想要小盹一下,活潑的小孩,一定不會放過這麼好的時光,象棋、跳棋、尋找甲蟲,無處不是驚奇。

夜間的清境,其實沒有太多事可做,但請記得忘記都市的煩惱、好山、好景、好無聊正是放鬆的最佳代言人,夜間不妨到我們的大廳,與三五好友聊聊天、敘敘舊,把感情培養的更深、空中花園可是出了許多佳偶與小寶寶唷。
享用高品質的設施與服務
行在雲霧間,坐看雲起時,能快樂每一天,看著你們高興的來度假然後快樂的回家,就是最大的滿足。
空中花園民宿證號218